domingo, 19 de agosto de 2012

PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS CELEBRA 18 AÑOS EL 01 DE SETIEMBRE 2012.

TRADICIONES AREQUIPEÑAS PICANTERIA DE COMIDA AREQUIPEÑA EN EL DISTRITO DE COMAS CON SU SABOR Y SAZON DE PRIMERA 2012. ESTA DE ANIVERSARIO EL 01 DE SETIEMBRE 2012 CON GRAN ESPECTACULO MUSICAL Y LA PRESENTACION DE SU MIXTURA GASTRONOMICA DE LA COMIDA DE AREQUIPA. RESTAURANT PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS EN COMAS: BAJO LA ADMINISTRACION DE SERGIO CAZASOLA PUMA. NOTA DE PRENSA 2012.- En lima Norte, “TRADICIONES AREQUIPEÑAS” es una Picantería Turística que representa muy bien la gastronomía de una de las regiones más importantes del Perú, como es Arequipa. Estamos ubicados en Av. Héroes del Alto Cenepa (Ex Trapiche) 208- Comas. TRADICIONES AREQUIPEÑAS, celebra 18 años de haber abierto sus puertas en el distrito más pujante y trabajador de Comas, fue en el mes de setiembre del 1994, cuando dos emprendedores empresarios, habían llegado de Arequipa con el fin de dar a conocer la gastronomía arequipeña en Lima, abren su local en plena avenida Trapiche en el distrito de Comas, desde ese momento comenzó a darse a conocer por sus comensales, ya que probaban la auténtica comida de Arequipa, rica en su preparación, ya que su sazón y sabor lo traían para así sorprender a sus clientes, y hoy en día son los más concurridos de Lunes a Dominmgo, donde se puede degustar todos los platos de la gran mixtura arequipeña, pero eso no es todo, los fines de semana ofrecen a sus comensales show en vivo con los mejores exponentes de la música popular. Han pasado 18 años y cada día hacen innovaciones en su comida para beneplácito de su clientela que prefiere la rica comida de TRADICIONES AREQUIPEÑAS. TRADICIONES AREQUIPEÑAS: Desde 1994 ofrecemos exquisitos platos típicos arequipeños como rocoto relleno, sarsa de senca, costillares, cuyes, malaya, chupe de camarones, ocopa, criadilla, los tradicionales caldos(Chaque tripas, Chairo, cazuela), entre otros, los cuales son preparados con ingredientes traídos desde Arequipa al igual que las bebidas y los postres(queso helado). Asimismo, tenemos el tradicional desayuno que consiste en el adobo de chancho acompañado por sus panes de tres puntas y su té piteado. Del mismo modo, los almuerzos incluyen platos variados para cada gusto de los comensales. Finalmente, todos domingos a partir del mediodía, se da inicio al show criollo con destacados artistas exclusivos como Maritza Rodríguez, Carmencita Lara, Los Embajadores Criollos, Los Errantes de Chuquibamba, Eduardo del Perú, Carlos Corzo, Los Pasteles Verdes, Los Destellos, El Cuarteto Continental, Pedrito Otiniano, Los Hnos. Castro, Alfredo Correa con el Show de los Dolton´s, etc. El ingreso es libre, SOLO SE PAGA LO QUE SE CONSUME. De esta manera, TRADICIONES AREQUIPEÑAS se ha convertido en uno de los pioneros de la comida típica arequipeña en el distrito de Comas. INFORMES: 5373350// 998688556 Nuestra Carta ENTRADAS • Rocoto relleno con pastel de papa. • Rocoto relleno con papa. • Ocopa de camarones. • Ocopa Arequipeña. • Sarsa de criadillas. • Sarsa de patita. • Soltero de queso. • Salpicón de pollo • Choclo con queso PLATOS TÍPICOS • Costillar dorado con papa y choclo. • Malaya dorada con papa y choclo. • Chicharrón de chancho. • Adobo de chancho (Sólo los domingos). • Picante de cuy con papas y choclo entero. • Cuy chactado con papas y choclo entero. • Sudado de criadillas. • Tiempo de tres sabores (canero, res y chancho). • Americano de 7 sabores. • Malaya a lo pobre. CAMARONES • Chupe de camarones. • Picante camarones. • Tortilla de camarones. • Ceviche de camarones. • Cóctel de camarones. PESCADOS Y MARISCOS • Ceviche de pescado. • Ceviche mixto. • Jalea real. • Trucha frita entera. • Corvina a lo macho. • Chicharrón de calamar. • Chicharrón de pescado. • Chicharrón de pescado con mariscos. • Sudado de pescado con mariscos. • Parihuela especial. • Ronda marina (Arroz con mariscos, ceviche y chicharrón de calamar). • Leche de tigre. • Corvina frita. • Pescado frito entero (Trambollo o Cabrilla) • Sudado de Trambollo. • Sudado de Cabrilla. PLATOS CRIOLLOS • Seco de cabrito con yuca y frejoles. • Arroz con pato. • Bistec a lo pobre. • Lomo saltado. • Pollo dorado. • Milanesa de pollo. • Tallarín saltado con pollo. • Arroz chaufa de pollo. • Dieta de pollo. CALDOS • Lunes: Chaque tripas con chicharrón de chancho. • Martes: Chairo de carnero. • Miércoles: Sancochado. • Jueves: Casuela de res. • Viernes: Pebre de carnero. • Sábado: Menestrón o caldo blanco. • Domingo: Caldo blanco de lomo. DOBLES • Costillar con sarsa de patita. • Malaya con rocoto relleno. • Sarsa de patita con rocoto relleno. • Chicharrón de chancho con sarsa de patita. • Ocopa con malaya dorada. TRIPLES • Malaya con costillar y sarsa de patita. • Sarsa de patita con chicharrón de chancho y rocoto relleno. • Ocopa con malaya y sarsa de patita. • Pachamanca de tres sabores. BEBIDAS • Cerveza Arequipeña • Cerveza negra. • Cerveza rubia. • Gaseosas. • Cola escocesa. • Energina de Litro y medio. • Limonada. • Chicha morada. • Queso helado en copa. • Limonada Frozen. WEB OFICIAL: www.tradicionesarequipenas.com INFORMES PARA RECEPCIONES: 998688556 // 5373350 AVENIDA HEROES DEL ALTO CENEPA (EXTRAPICHE) N° 208-COMAS- ALTURA PARADERO EL ALAMO. REFERENCIA: ALTURA KM: 22 ½ DE LA PANAMERICANA NORTE.

No hay comentarios: