jueves, 26 de septiembre de 2013

TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE COMAS CELEBRA 16º ANIVERSARIO EL SABADO 05 DE OCTUBRE 2013 CON PRESENCIA DE ARTISTAS MUSICALES DEL PERU.

EL SABADO 05 DE OCTUBRE 2013 CELEBRA 16 AÑOS COMO PICANTERIA EN EL CONO NORTE DE LIMA BRINDANDO A SUS COMENSALES LA GASTRONOMIA DE LA COMIDA DE AREQUIPA EN LIMA. EL EMPRESARIO SERGIO CASAZOLA PUMA UN EMPRENDEDOR AREQUIPEÑO CONQUISTA LA CAPITAL CON LA GASTRONOMIA AREQUIPEÑA EN SU PICANTERIATRADICIONES AREQUIPEÑAS DE LIMA NORTE. SU PLATO DE BANDERA ES EL PIQUEO AMERICANO QUE CONSTA DE SIETE POTAJES DIFERENTES. PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS DE LIMA NORTE SE HA CONSTITUIDO COMO EL MEJOR RESTAURANTE TIPICO DE LA GASTRONOMIA DE LA COMIDA DE AREQUIPA EN LIMA. LOS DIAS DOMINGOS SE HA INSTAURADO LAS TRADICIONALES PEÑAS MUSICALES CON LOS MAS REPRESENTATIVOS GRUPOS Y CANTANTES PARA ALEGRAR LOS DOMINGOS DE LOS COMENSALES QUE ACUDEN EN FAMILIA A DEGUSTAR LOS PLATOS AREQUIPEÑOS. ES ADMINISTRADO POR SU GERENTE SERGIO CASAZOLA UN AREQUIPEÑO QUE BRINDA UNA FINA Y ATENTA ATENCION A SUS COMENSALES QUE LLEGAN DE TODO LIMA. NOTA DE PRENSA.- SERGIO CASAZOLA, Gerente administrativo de la reconocida PICANTERIA TRADICIONESAREQUIPEÑAS que esta ubicado en Lima Norte en el distrito de Comas, es un emprendedor arequipeño que a base de lucha y sacrificio supo salir adelante cocinando la comidaarequipeña, desde muy joven aprendió los secretos que le habían enseñado cocineros en su pueblo, su primer trabajo fue en la picantería EL MUNDIAL, de aquí se retira y trabaja en la picantería EL ROCOTO INN de la señora LEONOR HUALLPA que fue su verdadera maestra en la cocina, ya que le enseño sus principales secretos para preparar los apetecibles Rocotos rellenos al estilo de esta gran mujer y también en este mismo local aprendió otros secretos de MATEO CAHUANA, quienes prácticamente le dieron secretos guardados, y muy bien los aprendió SERGIO CASAZOLA, poco a poco comenzó a conocer los secretos de las gastronomía arequipeña, ya conocedor de la preparación de la comida típica, agarra sus cosas y se viene a Lima y es así como comienza a trabajar en locales de comida de Arequipa en Lima y con esa experiencia y conocimiento de los secretos de la preparación de la comida de Arequipa, decide abrir su propio negocio en Lima Norte, y desde el comienzo lo pone como nombre PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS, el mismo que es apadrinado por BENITO CAYO CANSAYA, quien le da suerte al local, pero no solo eso sino que por su experiencia le da más conocimientos como debe manejar este tipo de negocios y dar calidad en sus comidas para que su clientela se identifique con la comida que degusta y así no perder clientela, por eso cada día llegan más comensales a saborear los ricos platos de la comida de Arequipa en Lima, y hoy en día es el local más concurrido por comensales que llegan de todo Lima, debido a su sazón y sabor que pone en cada uno de los platos que preparan sus cheffs de mucha experiencia, pero eso no es todo, los fines de semana organiza show en en vivo con los más reconocidos artistas de la música tropical, criolla y andina para así amenizar sus show con sus comensales que domingo a domingo copan este reconocido local que durante 17 años ha sabido mantenerse en la preferencia del público de toda la capital. LAS EXQUICITECES DE LA PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS: El plato de bandera de la Picanterìa TRADICIONES AREQUIPEÑAS es sus siete exquisiteces que preparan en un solo plato, son ricos manjares de la comida arequipeña, cocinados con el receta original y listos para ser disfrutados por el paladar de todos los comensales. Este plato se llama EL PIQUEO AMERICANO, un delicioso potaje que encabeza la lista de los platos màs pedidos en TRADICIONES AREQUIPEÑAS. EL PIQUEO AMERICANO es de siete sabores y lo encabeza: un cuy chajtado, malaya frita, chicharrones, rocoto relleno,. Ocopa, salsa de criadillas y salsa de patita. Claro además hay otros deliciosos platos que se degustan con zasòn y sabor al estilo Arequipa, para eso se cuenta con la supervisión personalizada de su Gerente Administrativo SERGIO CASAZOLA PUMA, un emprendedor arequipeño que esta haciendo historia en cuanto en la preparación de la comida de Arequipa en Lima, especialmente en la zona màs populosa de Lima como lo es el distrito de Comas. LOS DOMINGOS SHOW ESPECIALES EN VIVO CON LOS GRANDES DE LA MUSICA: TRADICIONES AREQUIPEÑAS, ha tenido en su local a reconocidos artistas de la talla de MARITZA RODRIGUEZ, LOS ERRANTES, LOS DESTELLOS, LOS HERMANOS CASTRO, LOS PASTELES VERDES, LOS SHAPIS, SUPER CUARTETO INTERNACIONAL, es decir los mejores exponentes de la música nacional que se presentan los fines de semana. Y todo este trabajo y esfuerzo se debe al Gerente SERGIO CASAZOLA, quien dìa a día trata de dar lo mejor de la comida de Arequipa en nuestra capital. PICANTERIA TRADICIONES AREQUIPEÑAS, es hoy en día el mejor point de la comidaarequipeña en Lima, todo gracias a la prepración de sus comidas emblemáticas de la ciudad Blanca y la supervisión en persona de su Gerente Administrativo SERGIO CASAZOLA. INFORMES PARA RESERVAS: 5373350 // 998688556 WEB OFICIAL: www.tradicionesarequipenas.com

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